Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые продукты - Хранение - Температурно-влажностный режим<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
16+

   36.997
   Л 33

    Ле Кен, Артюр.
    Химия кулинарии : что такое вкусная еда с научной точки зрения / Артюр Ле Кен ; перевод с французского Е. Поляковой ; иллюстрации Жереми Марьез. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2020. - 189, [2] с. : цв. ил. ; 26 см. - Список рецептов: с. 189. - Библиография: с. 190. - 4 000 экз.. - ISBN 978-5-389-18276-9 (в пер.) : 596.71 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Домашняя кулинария. Поваренные книги--Франция
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты - Химический состав -- Пищевые продукты - Хранение - Температурно-влажностный режим -- Кулинария - Рецептура

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Полякова, Екатерина \пер.\; Марьез, Жереми \худож.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 19.05.2024
Число запросов 40227
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)