36.997 Л 33 Ле Кен, Артюр. Химия кулинарии : что такое вкусная еда с научной точки зрения / Артюр Ле Кен ; перевод с французского Е. Поляковой ; иллюстрации Жереми Марьез. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2020. - 189, [2] с. : цв. ил. ; 26 см. - Список рецептов: с. 189. - Библиография: с. 190. - 4 000 экз.. - ISBN 978-5-389-18276-9 (в пер.) : 596.71 р.
Рубрики: Домашняя кулинария. Поваренные книги--Франция Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты - Химический состав -- Пищевые продукты - Хранение - Температурно-влажностный режим -- Кулинария - Рецептура Держатели документа: ЧРДЮБ Доп.точки доступа: Полякова, Екатерина \пер.\; Марьез, Жереми \худож.\ Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |