Р 41 Репина, Н. Р. Исследование свойств шоколада / Н. Р. Репина, М. С. Кульмакова, Н. И. Кульмакова> // Человек. Гражданин. Ученый (ЧГУ - 2010) : сб. тр. Регион. фестиваля студентов и молодежи Чуваш. гос. ун-та им. И. Н. Ульянова / М-во образования и науки Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова. - Чебоксары, 2011. - С. 177 . - ISBN 978-5-7677-1436-0
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): шоколад Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Доп.точки доступа: Агаков, В. Г. \ред.\; Кульмакова, М. С.; Кульмакова, Н. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |