Рева, Екатерина Константиновна (доктор филологических наук; доцент; заведующая кафедрой).
    Особенности репрезентации гастрономической культуры народов Северного Кавказа в медийных текстах [] / Е. К. Рева // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Гуманитарные науки. - 2017. - № 3 (43). - С. 113-118. - Библиогр.: с. 117-118 (11 назв.). - Заглавие, аннотация, ключевые слова, список литературы на русском и английском языках. - Научная библиотека Пензенского государственного университета. - code, izpg. - year, 2017. - no, 3. - ss, 113. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-izpg17_no3_ss113_ad1 . - ISSN 2072-3024
УДК
ББК 76 + 63.5
Рубрики: Средства массовой информации
   СМИ в целом--Россия--Северный Кавказ

   Этнология

   Сравнительная этнология--Россия--Северный Кавказ

Кл.слова (ненормированные):
гастрономическая культура -- гастрономия -- журналистика -- массмедийный дискурс -- периодическая печать -- репрезентация -- этнокультура
Аннотация: Репрезентация этнокультуры через гастрономический компонент в средствах массовой информации и средствах массовой коммуникации важна в аспекте понимания особенностей национального характера того или иного народа. Целью настоящей статьи является выявление особенностей функционирования и отражения гастрономической культуры народов Северного Кавказа в массмедийном дискурсе.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)