6+

   
    Как сахар делают в виде кубиков? [] // GEOленок. - 2018. - № 5 (153). - С. 41 : фот. - Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центральная детская библиотека города Мурманска». - code, geol. - year, 2018. - no, 5. - ss, 41. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-geol18_no5_ss41_ad1
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Пищевые производства
   Сахарное производство

Кл.слова (ненормированные):
кубики сахара -- производство сахара -- рафинад -- сахар -- сахарная свекла -- сахарный тростник
Аннотация: Производство сахара в виде кубиков.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



   
    Ферменты с гликозидазной активностью в производстве свекловичного сахара: результативность применения [] = Performance of glycosidase-active enzymes in the production of beet sugar / Л. И. Беляева, М. К. Пружин, А. В. Остапенко [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 7. - С. 102-108. - Библиогр.: с. 108 (17 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Пищевые производства
   Сахарное производство

Кл.слова (ненормированные):
Декстрасепт 2 -- бактериальная инфицированность -- белый сахар -- гликозидазная активность -- полуфабрикаты сахарного производства -- сахарная свекла -- свекловичный сахар -- слизистый бактериоз -- технологические индикаторы -- ферментные препараты
Аннотация: Определена результативность действия гликозидазного ферментного препарата Декстрасепт 2 при переработке корнеплодов сахарной свеклы, инфицированных слизистым бактериозом.


Доп.точки доступа:
Беляева, Л. И. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник); Пружин, М. К. (доктор сельскохозяйственных наук; ведущий научный сотрудник); Остапенко, А. В. (старший научный сотрудник); Лабузова, В. Н. (старший научный сотрудник); Сысоева, Т. И. (научный сотрудник)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)