C19 Canning food : научно-популярная литература> // English. - 2005. - №15. - 9.
Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): CANNING FOOD -- FOOD -- STERILIZATION -- VEGETABLE -- FISH -- MEAT -- FRUIT Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: СИЛ (22.08.2005г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1 |
K21 Kartoffel : научно-популярная литература> // Schrumdirum. - 2000. - №1 . - S14
Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): KARTOFFEL -- TEUFELSAPFEL -- AMERIKA Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: СИЛ (1 экз.) - свободны 1 |
Белочка []> // Коллекция идей. - 2017. - № 12. - С. 4-5. - Централизованная библиотечная система Ленинского района г. Новосибирска. - code, koli. - year, 2017. - no, 12. - ss, 4. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-koli17_no12_ss4_ad1
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): кукуруза -- оливки -- редис -- укроп Аннотация: Инструкция по приготовлению блюда "Белочка". Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Что такое карвинг? []> // Коллекция идей. - 2017. - № 16. - С. 5. - Централизованная библиотечная система Ленинского района г. Новосибирска. - code, koli. - year, 2017. - no, 16. - ss, 5. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-koli17_no16_ss5_ad1
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): арбузы -- карвинг -- овощи -- украшение -- художественная резка Аннотация: Про художественную резку по фруктам и овощам. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Замятина, Наталья. Все из кизила [] / Н. Замятина> // Наука и жизнь. - 2018. - № 3. - С. 121 : фот. - Ухтинская центральная библиотека. - code, nizh. - year, 2018. - no, 3. - ss, 121. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-nizh18_no3_ss121_ad1 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): варенья -- кизил -- кулинарные рецепты -- настойки -- уксус -- шечаманды Аннотация: Рецепты приготовления блюд с использованием кизила. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Морской конек []> // Коллекция идей. - 2018. - № 11. - С. 4-5. - Централизованная библиотечная система Ленинского района г. Новосибирска. - code, koli. - year, 2018. - no, 11. - ss, 4. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-koli18_no11_ss4_ad1
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): зеленый лук -- маслины -- огурцы -- оливки -- рецепты Аннотация: Рецепт блюда "Морской конек". Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Маныкина, Елена. Видали вы такое - из цветов жаркое? [] / Е. Маныкина> // А почему?. - 2019. - № 6. - С. 30. - ОБУК "Липецкая областная детская библиотека". - code, apoc. - year, 2019. - no, 6. - ss, 30. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-apoc19_no6_ss30_ad1 . - ISSN 0868-7137
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): кабачки -- рецепты -- цветение растений Аннотация: Рецепт приготовления жаркого из цветочков кабачков. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Жуков, Борис. Сохраняются ли витамины в ягодах и фруктах при заморозке? [] / Борис Жуков, Александр Сергеев> // Вокруг света. - 2019. - № 6. - С. 84. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2019. - no, 6. - ss, 84. - ad, 2. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-vosv19_no6_ss84_ad2 . - ISSN 0321-0669
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): витамины -- заморозка продуктов -- фрукты -- ягоды Аннотация: О принципах сохранения витаминов в замороженных фруктах и ягодах. Доп.точки доступа: Сергеев, Александр Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Жуков, Борис. Сохраняются ли витамины в ягодах и фруктах при заморозке? [] / Борис Жуков, Александр Сергеев> // Вокруг света. - 2019. - № 6. - С. 84. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2019. - no, 6. - ss, 84. - ad, 2. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-vosv19_no6_ss84_ad2 . - ISSN 0321-0669
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): витамины -- заморозка продуктов -- фрукты -- ягоды Аннотация: О принципах сохранения витаминов в замороженных фруктах и ягодах. Доп.точки доступа: Сергеев, Александр Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Classic British Fish and Chips> // Speak out. - 2020. - № 4. - С. 28-31 : ил.
Рубрики: Пищевые производства--Великобритания Переработка плодов и овощей Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): английский язык -- картофель -- национальные блюда -- приготовление пищи -- рецепты -- рыба -- словарный запас -- тексты для чтения -- фритюр Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Fish and Chips > // Speak out. - 2020. - № 4. - С. 26-27 : ил.
Рубрики: Пищевые производства--Великобритания Переработка плодов и овощей Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): английский язык -- картофель -- национальные блюда -- приготовление пищи -- рыба -- словарный запас -- тексты для чтения -- фритюр Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Make Beetroot Soup (Borscht)> // Speak out. - 2019. - № 4. - С. 31 : ил.
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): английский язык -- борщ -- овощные супы -- приготовление пищи -- рецепты -- словарный запас -- тексты для чтения Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук). Сердечные орешки! / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2023. - № 12. - С. 55-59 : фот., ил. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): деревья кешью -- кешью -- кулинарные рецепты -- орехи Аннотация: Кулинарный очерк, посвященный истории и культуре употребления экзотического ореха кешью. Даны рецепты приготовления блюд с кешью. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |