36.91
C19

   
    Canning food : научно-популярная литература // English. - 2005. - №15. - 9.
ГРНТИ
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
CANNING FOOD -- FOOD -- STERILIZATION -- VEGETABLE -- FISH -- MEAT -- FRUIT

Держатели документа:
Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека
Имеются экземпляры в отделах:
СИЛ (22.08.2005г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1


36.91
K21

   
    Kartoffel : научно-популярная литература // Schrumdirum. - 2000. - №1 . - S14
ГРНТИ
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
KARTOFFEL -- TEUFELSAPFEL -- AMERIKA

Держатели документа:
Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека
Имеются экземпляры в отделах:
СИЛ (1 экз.) - свободны 1


6+

   
    Белочка [] // Коллекция идей. - 2017. - № 12. - С. 4-5. - Централизованная библиотечная система Ленинского района г. Новосибирска. - code, koli. - year, 2017. - no, 12. - ss, 4. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-koli17_no12_ss4_ad1
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
кукуруза -- оливки -- редис -- укроп
Аннотация: Инструкция по приготовлению блюда "Белочка".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6+

   
    Что такое карвинг? [] // Коллекция идей. - 2017. - № 16. - С. 5. - Централизованная библиотечная система Ленинского района г. Новосибирска. - code, koli. - year, 2017. - no, 16. - ss, 5. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-koli17_no16_ss5_ad1
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
арбузы -- карвинг -- овощи -- украшение -- художественная резка
Аннотация: Про художественную резку по фруктам и овощам.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



    Замятина, Наталья.
    Все из кизила [] / Н. Замятина // Наука и жизнь. - 2018. - № 3. - С. 121 : фот. - Ухтинская центральная библиотека. - code, nizh. - year, 2018. - no, 3. - ss, 121. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-nizh18_no3_ss121_ad1 . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
варенья -- кизил -- кулинарные рецепты -- настойки -- уксус -- шечаманды
Аннотация: Рецепты приготовления блюд с использованием кизила.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6+

   
    Морской конек [] // Коллекция идей. - 2018. - № 11. - С. 4-5. - Централизованная библиотечная система Ленинского района г. Новосибирска. - code, koli. - year, 2018. - no, 11. - ss, 4. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-koli18_no11_ss4_ad1
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
зеленый лук -- маслины -- огурцы -- оливки -- рецепты
Аннотация: Рецепт блюда "Морской конек".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



    Маныкина, Елена.
    Видали вы такое - из цветов жаркое? [] / Е. Маныкина // А почему?. - 2019. - № 6. - С. 30. - ОБУК "Липецкая областная детская библиотека". - code, apoc. - year, 2019. - no, 6. - ss, 30. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-apoc19_no6_ss30_ad1 . - ISSN 0868-7137
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
кабачки -- рецепты -- цветение растений
Аннотация: Рецепт приготовления жаркого из цветочков кабачков.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



    Жуков, Борис.
    Сохраняются ли витамины в ягодах и фруктах при заморозке? [] / Борис Жуков, Александр Сергеев // Вокруг света. - 2019. - № 6. - С. 84. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2019. - no, 6. - ss, 84. - ad, 2. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-vosv19_no6_ss84_ad2 . - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- заморозка продуктов -- фрукты -- ягоды
Аннотация: О принципах сохранения витаминов в замороженных фруктах и ягодах.


Доп.точки доступа:
Сергеев, Александр
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



    Жуков, Борис.
    Сохраняются ли витамины в ягодах и фруктах при заморозке? [] / Борис Жуков, Александр Сергеев // Вокруг света. - 2019. - № 6. - С. 84. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2019. - no, 6. - ss, 84. - ad, 2. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-vosv19_no6_ss84_ad2 . - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- заморозка продуктов -- фрукты -- ягоды
Аннотация: О принципах сохранения витаминов в замороженных фруктах и ягодах.


Доп.точки доступа:
Сергеев, Александр
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



   
    Classic British Fish and Chips // Speak out. - 2020. - № 4. - С. 28-31 : ил.
УДК
ББК 36.91 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--Великобритания
   Переработка плодов и овощей

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- картофель -- национальные блюда -- приготовление пищи -- рецепты -- рыба -- словарный запас -- тексты для чтения -- фритюр

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



   
    Fish and Chips // Speak out. - 2020. - № 4. - С. 26-27 : ил.
УДК
ББК 36.91 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--Великобритания
   Переработка плодов и овощей

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- картофель -- национальные блюда -- приготовление пищи -- рыба -- словарный запас -- тексты для чтения -- фритюр

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



   
    Make Beetroot Soup (Borscht) // Speak out. - 2019. - № 4. - С. 31 : ил.
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- борщ -- овощные супы -- приготовление пищи -- рецепты -- словарный запас -- тексты для чтения

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Сердечные орешки! / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2023. - № 12. - С. 55-59 : фот., ил. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
деревья кешью -- кешью -- кулинарные рецепты -- орехи
Аннотация: Кулинарный очерк, посвященный истории и культуре употребления экзотического ореха кешью. Даны рецепты приготовления блюд с кешью.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)