Все о чае []> // Наука и жизнь. - 2019. - № 10. - С. 113-115 : ил. - Ухтинская центральная библиотека. - code, nizh. - year, 2019. - no, 10. - ss, 113. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-nizh19_no10_ss113_ad1 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Химия Общая и неорганическая химия в целом Кл.слова (ненормированные): алкалоиды -- аминокислоты -- дубильные вещества -- кофеин -- полифенольные соединения -- теафлавин -- ферментация чайных листьев -- флавоноиды -- химический состав чая -- чайный лист Аннотация: О чае с точки зрения современной химии. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |