Н 34 Научно-практическая конференция "Маркировка и информация на упаковке пищевых продуктов: битва за потребителя"> // Вестник Чувашского центра стандартизации, метрологии и сертификации. - 2005. - № 1 (21). - С. 48-53
Рубрики: Техника края--Стандартизация. Контроль качества--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): упаковка пищевых продуктов -- ГОСТы -- пищевые продукты -- маркировка Аннотация: Мероприятие посвящено проблемам государственного регулирования в области маркировки и сертификации пищевых продуктов и сертификации пищевых продуктов в России, в частности, введению в действие на территории Российской Федерации с 1 января 2005 года нового стандарта ГОСТ 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Доп.точки доступа: \о ней\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Молочные полки обновятся / О. Медведев> // Работница. - 2019. - № 2. - С. 5 : цв. ил. - Новгородская областная универсальная научная библиотека. - code, rbtc. - year, 2019. - no, 2. - ss, 5. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-rbtc19_no2_ss5_ad1 . - ISSN 0131-8047
Рубрики: Пищевые производства, 2019 г. Производство молока и молочных продуктов, 2019 г. Здравоохранение. Медицинские науки, 2019 г. Участие общественности в деле здравоохранения, 2019 г. Гигиена питания, 2019 г. Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- исследовательские центры -- качество продуктов -- маркировка пищевых продуктов -- молокосодержащая продукция -- молочная продукция -- молочные продукты -- научные исследования -- производители -- состав продуктов -- упаковка пищевых продуктов Аннотация: 16 января 2019 г. заканчивается переходный период для производителей молочной и молокосодержащей продукции. После новогодних праздников потребители найдут на молочных полках новые названия. Сотрудник Национального исследовательского центра "Здоровое питание" Олег Медведев прокомментировал, что означают новые названия и стоит ли опасаться новинок на полке. Доп.точки доступа: Медведев, О. \.\; Здоровое питание, национальный исследовательский центр Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |