Полуфабрикаты рубленые в оболочке с мякотью тыквы и мукой из плодов шиповника [] / В. Н. Храмова, А. Д. Тимофеева, Я. И. Храмова, А. С. Филатов> // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. - 2019. - № 4 (56). - С. 153-161 : 6 табл., 2 рис. - Библиогр.: с. 160-161 (13 назв. ). - Научная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета. - code, inak. - year, 2019. - no, 4. - ss, 153. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-inak19_no4_ss153_ad1 . - ISSN 2071-9485
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): качество мясных полуфабрикатов -- компоненты купат -- купаты -- мякоть тыквы -- мясные полуфабрикаты -- пищевая ценность мясных полуфабрикатов -- плоды шиповника -- полуфабрикаты мясные -- полуфабрикаты рубленые -- производство мясных полуфабрикатов -- растительные компоненты купат -- рецептура купат -- рубленые полуфабрикаты -- технологии производства мясных полуфабрикатов -- функциональные продукты питания Аннотация: Обоснована целесообразность использования растительного сырья в производстве купат. Доп.точки доступа: Храмова, В. Н. (доктор биологических наук; профессор); Тимофеева, А. Д.; Храмова, Я. И.; Филатов, А. С. (доктор сельскохозяйственных наук; профессор) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |