М 34 Матросов, В. И. Опыт группы компаний "Тав" в переработке картофеля и овощей. О кластере производства натуральных пищевых концентратов / В. И. Матросов> // Современные тенденции и перспективы инновационного развития картофелеводства : сб. материалов науч.-практ. конф., [17-19 февр. 2011 г., Чебоксары] / М-во сел. хоз-ва Чуваш. Респ., Всерос. науч.-исслед. ин-т картофельного хоз-ва им. А. Г. Лорха, КУП Чуваш. Респ. "Агро-Инновации". - Чебоксары, 2011. - С. 144-147. - (Гуманитарные и педагогические науки)
Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей--Чувашская Республика Кл.слова (ненормированные): картофелеводство -- переработка картофеля -- пищевые концентраты Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Доп.точки доступа: Васильев, Н. И. \ред.\; Анисимов, Б. В. \ред.\; Мутиков, В. М. \ред.\; Степанова, Н. В. \ред.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Биологическая переработка зерна гороха и вторичного сырья крахмального производства с получением пищевых и кормовых белковых концентратов [] / Д. С. Куликов, В. В. Колпакова, Р. В. Уланова [и др.]> // Биотехнология. - 2020. - Т. 36, № 4. - С. 49-58. - Библиогр.: с. 57 (24 назв. ) . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Пищевые производства Крахмалопаточное производство Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав -- аминокислоты -- белковые концентраты -- биокаталитическая конверсия -- биоконверсия -- горох -- гороховая мука -- микробная конверсия -- пищевая биотехнология -- пищевые концентраты -- сыворотки -- химический состав -- экстракты Аннотация: Представлена разработка биотехнологического процесса получения белковых концентратов на основе биокаталитической и микробной конверсии гороховой муки и вторичного продукта крахмального производства - сыворотки. Доп.точки доступа: Куликов, Д. С.; Колпакова, В. В.; Уланова, Р. В.; Чумикина, Л. В.; Бессонов, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |