644.8./.9
М 34

    Матросов, В. И.
    Опыт группы компаний "Тав" в переработке картофеля и овощей. О кластере производства натуральных пищевых концентратов / В. И. Матросов // Современные тенденции и перспективы инновационного развития картофелеводства : сб. материалов науч.-практ. конф., [17-19 февр. 2011 г., Чебоксары] / М-во сел. хоз-ва Чуваш. Респ., Всерос. науч.-исслед. ин-т картофельного хоз-ва им. А. Г. Лорха, КУП Чуваш. Респ. "Агро-Инновации". - Чебоксары, 2011. - С. 144-147. - (Гуманитарные и педагогические науки)
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей--Чувашская Республика
Кл.слова (ненормированные):
картофелеводство -- переработка картофеля -- пищевые концентраты

Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека

Доп.точки доступа:
Васильев, Н. И. \ред.\; Анисимов, Б. В. \ред.\; Мутиков, В. М. \ред.\; Степанова, Н. В. \ред.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



   
    Биологическая переработка зерна гороха и вторичного сырья крахмального производства с получением пищевых и кормовых белковых концентратов [] / Д. С. Куликов, В. В. Колпакова, Р. В. Уланова [и др.] // Биотехнология. - 2020. - Т. 36, № 4. - С. 49-58. - Библиогр.: с. 57 (24 назв. ) . - ISSN 0234-2758
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Пищевые производства
   Крахмалопаточное производство

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- аминокислоты -- белковые концентраты -- биокаталитическая конверсия -- биоконверсия -- горох -- гороховая мука -- микробная конверсия -- пищевая биотехнология -- пищевые концентраты -- сыворотки -- химический состав -- экстракты
Аннотация: Представлена разработка биотехнологического процесса получения белковых концентратов на основе биокаталитической и микробной конверсии гороховой муки и вторичного продукта крахмального производства - сыворотки.


Доп.точки доступа:
Куликов, Д. С.; Колпакова, В. В.; Уланова, Р. В.; Чумикина, Л. В.; Бессонов, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)