Низкий, С. Е. (кандидат биологических наук; старший научный сотрудник). Оценка содержания омега-кислот в сортах сои амурской селекции [] = Evaluation of the content of omega acids in soybean varieties bred in the Amur region / С. Е. Низкий, Г. А. Кодирова, Г. В. Кубанкова> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 45-49. - Библиогр.: с. 49 (20 назв.) . - ISSN 0235-2451
Рубрики: Сельское хозяйство Кормопроизводство в целом--Россия--Амурская область Кл.слова (ненормированные): амурские сорта сои -- белок -- жирные кислоты -- исследования -- масло семян сои -- омега кислоты -- омега-3 -- омега-6 -- омега-9 -- омега-кислоты -- пищевые характеристики -- селекция -- семена сои -- сорта сои -- соя -- функциональные характеристики Аннотация: Проведены исследования с целью анализа содержания омега кислот в масле семян сои, оценки амурских сортов по сбалансированности ненасыщенных жирных кислот и выделения сортов с лучшими пищевыми и функциональными характеристиками. Доп.точки доступа: Кодирова, Г. А. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник); Кубанкова, Г. В. (старший научный сотрудник) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Низкий, С. Е. (кандидат биологических наук; старший научный сотрудник). Оценка содержания омега-кислот в сортах сои амурской селекции [] = Evaluation of the content of omega acids in soybean varieties bred in the Amur region / С. Е. Низкий, Г. А. Кодирова, Г. В. Кубанкова> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 45-49. - Библиогр.: с. 49 (20 назв.) . - ISSN 0235-2451
Рубрики: Сельское хозяйство Кормопроизводство в целом--Россия--Амурская область Кл.слова (ненормированные): амурские сорта сои -- белок -- жирные кислоты -- исследования -- масло семян сои -- омега кислоты -- омега-3 -- омега-6 -- омега-9 -- омега-кислоты -- пищевые характеристики -- селекция -- семена сои -- сорта сои -- соя -- функциональные характеристики Аннотация: Проведены исследования с целью анализа содержания омега кислот в масле семян сои, оценки амурских сортов по сбалансированности ненасыщенных жирных кислот и выделения сортов с лучшими пищевыми и функциональными характеристиками. Доп.точки доступа: Кодирова, Г. А. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник); Кубанкова, Г. В. (старший научный сотрудник) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |