Биологическая переработка зерна гороха и вторичного сырья крахмального производства с получением пищевых и кормовых белковых концентратов [] / Д. С. Куликов, В. В. Колпакова, Р. В. Уланова [и др.]> // Биотехнология. - 2020. - Т. 36, № 4. - С. 49-58. - Библиогр.: с. 57 (24 назв. ) . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Пищевые производства Крахмалопаточное производство Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав -- аминокислоты -- белковые концентраты -- биокаталитическая конверсия -- биоконверсия -- горох -- гороховая мука -- микробная конверсия -- пищевая биотехнология -- пищевые концентраты -- сыворотки -- химический состав -- экстракты Аннотация: Представлена разработка биотехнологического процесса получения белковых концентратов на основе биокаталитической и микробной конверсии гороховой муки и вторичного продукта крахмального производства - сыворотки. Доп.точки доступа: Куликов, Д. С.; Колпакова, В. В.; Уланова, Р. В.; Чумикина, Л. В.; Бессонов, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |