12+

   
    [Рецепты с эспелетом] [] // Наука и жизнь. - 2017. - № 9. - С. 128-129 : 1 фот. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - code, nizh. - year, 2017. - no, 9. - ss, 128. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-nizh17_no9_ss128_ad1 . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
жгучий перец -- конфитюры -- кулинарные рецепты -- острый перец -- перцы -- пряности -- стручковый перец -- супы-пюре -- тарталья -- эспелет
Аннотация: В статье даны рецепты блюд с использованием перца эспелет: конфитюр, суп-пюре и тарталья.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)



   
    Венский пирог : [рецепт приготовления] // Ромео и Джульетта. - 2021. - № 3. - С. 19 : фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
джемы -- изделия из теста -- конфитюры -- кулинария -- пироги -- рецепты
Аннотация: Технология приготовления венского пирога.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)