Что новенького? / подготовила Лариса Насонова> // Физкультура и спорт. - 2021. - № 6. - С. 4-5 . - ISSN 0130-5670
Рубрики: Биология Физиология человека Кл.слова (ненормированные): аутоимунные заболевания -- горчичное масло -- долгожители -- жировая болезнь печени -- занятия спортом -- запланированные тренировки -- кимчи -- листовые овощи -- объем пищи -- психологическое благополучие -- садоводство -- стандарты красоты -- укрепление мышц -- умеренные тренировки -- физиологическое благополучие Аннотация: Подборка новостей из области физиологии человека и спорта. Доп.точки доступа: Насонова, Лариса \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Конышев, Виктор. Сила и вред кимчи / Виктор Конышев> // Физкультура и спорт. - 2019. - № 11. - С. 19 . - ISSN 0130-5670
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): БАД -- биологически активные добавки -- кимчи -- корейские блюда -- мужское облысение -- пробиотики -- рост волос -- ферментированные овощи -- физиологическое воздействие Аннотация: Харктеристика воздействия на организм корейского национального блюда кимчи. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Баранова, Анча (доктор биологических наук; профессор-вирусолог). Культура коджи / А. Баранова ; интервьюер Г. Костина> // Будь здоров!. - 2023. - № 4. - С. 66-70 : фот. . - ISSN 1682-4237
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): амазак -- железо -- интервью -- кимчи -- коджи -- мирин -- мисо -- натто -- продукты коджи -- ферментированные продукты -- цинк Аннотация: Коджи - японский термин, обозначающий "культивируемое зерно". Уже тысячу лет этот рецепт используется в Китае, Корее и Японии для получения различных ферментированных продуктов, например, рисового уксуса, соевого соуса, мисо-пасты, кимчи. Чем они полезны рассказала профессор-вирусолог А. Баранова. Доп.точки доступа: Костина, Галина \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |