Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент). Об одном подходе к проектированию бизнес-процессов предприятия малого бизнеса (на примере создания кафе для детей в городах центральной России) [] = On One of the Approaches to the Design of Business Processes of an Enterprise on the Example of a Cafe for Children in the Cities of Central Russia / И. П. Митрофанова, Н. Е. Толкачева, А. Ю. Шулятицкая> // Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 2. - С. 47-52 : 5 рис., табл. - Библиогр.: с. 51 (2 назв.). - Информационно-библиотечный комплекс Уральского государственного экономического университета. - code, kaio. - year, 2019. - no, 2. - ss, 47. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-kaio19_no2_ss47_ad1 . - ISSN 1999-513Х
Рубрики: Экономика Бизнес. Предпринимательство Экономика общественного питания--Россия--Москва Кл.слова (ненормированные): бизнес-процессы -- воспитание детей -- дети -- детская зона -- детские кафе -- инновационные решения -- качество предприятий общественного питания -- пищевая отрасль -- потребители -- предприятия общественного питания -- процессные подходы -- управление качеством Аннотация: В статье рассматриваются возможности использования средств и методов теории управления качеством при проектировании бизнеса на примере проектирования процессов предприятия общественного питания. Предлагается использование модели разрывов в цепочке "Поставщик -Потребитель" Зейтхальма для построения единой системы процессов предприятия общественного питания, ориентированной на успешную деятельность с позиций качества. Доп.точки доступа: Толкачева, Надежда Евгеньевна (выпускница); Шулятицкая, Анастасия Юрьевна (выпускница) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |