Маслов, Михаил (химик). Все о вреде и пользе е-добавок [] / Михаил Маслов> // Наука и жизнь. - 2017. - № 4. - С. 33 : 1 фот. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - code, nizh. - year, 2017. - no, 4. - ss, 33. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-nizh17_no4_ss33_ad1 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Средства массовой информации Телевидение. Тележурналистика Кл.слова (ненормированные): глутамат натрия -- добавки -- е-добавки -- красители -- мармелад -- мороженое -- натуральные красители -- пищевые добавки -- пищевые красители -- проекты -- стабилизаторы -- телевизионные проекты -- чипсы Аннотация: В статье рассказывается о телевизионном проекте "Добавки". Познакомившись с производством мармелада, мороженого и чипсов, химик Михаил Маслов рассказывает, стоит ли бояться глутамата натрия, что такое стабилизаторы и из чего сделан самый дорогой натуральный краситель. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Гурманам на заметку > // Чудеса и приключения. - 2020. - № 12. - С. 34 : ил. . - ISSN 0868-8931
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): водоросли -- глутамат натрия -- замена мяса -- источники белка -- моллюски -- морепродукты -- мясные продукты -- мясо -- пищевые добавки Аннотация: Датские ученые предполагают, что в будущем место мяса займут более полезные и безопасные для окружающей среды морепродукты - водоросли, моллюски и крошечные рыбки. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |