К 24 Карнизова, Н. Тайная история еды : устный журнал / Н. Карнизова> // Читаем, учимся, играем. - 2010. - № 7. - С. 28-35
Рубрики: Организация библиотечного дела Кл.слова (ненормированные): история кухни -- гастрономия -- козлятина -- изумительный соус -- древнегреческая кухня Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: ОНМиИР (12.10.2010г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1 |
Кесоян, Светлана (редактор журнала Первое, второе, третье). Гастрономическое путешествие в трех частях / С. Кесоян ; интервьюер Татьяна Клименко> // Вокруг света. - 2011. - № 1. - С. 152-155 Рубрики: Пищевые производства--Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): гастрономия -- кулинария -- приготовление блюд -- приготовление еды Аннотация: Путешествовать можно, не выходя из-за обеденного стола. Издательский дом "Вокруг света", во всяком случае, готов предоставить такую возможность читателям нового кулинарного журнала. Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Доп.точки доступа: Клименко, Татьяна \интервьюер.\ |
Рева, Екатерина Константиновна (доктор филологических наук; доцент; заведующая кафедрой). Особенности репрезентации гастрономической культуры народов Северного Кавказа в медийных текстах [] / Е. К. Рева> // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Гуманитарные науки. - 2017. - № 3 (43). - С. 113-118. - Библиогр.: с. 117-118 (11 назв.). - Заглавие, аннотация, ключевые слова, список литературы на русском и английском языках. - Научная библиотека Пензенского государственного университета. - code, izpg. - year, 2017. - no, 3. - ss, 113. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-izpg17_no3_ss113_ad1 . - ISSN 2072-3024
Рубрики: Средства массовой информации СМИ в целом--Россия--Северный Кавказ Этнология Сравнительная этнология--Россия--Северный Кавказ Кл.слова (ненормированные): гастрономическая культура -- гастрономия -- журналистика -- массмедийный дискурс -- периодическая печать -- репрезентация -- этнокультура Аннотация: Репрезентация этнокультуры через гастрономический компонент в средствах массовой информации и средствах массовой коммуникации важна в аспекте понимания особенностей национального характера того или иного народа. Целью настоящей статьи является выявление особенностей функционирования и отражения гастрономической культуры народов Северного Кавказа в массмедийном дискурсе. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |