Ш 79 Шорыгина , Татьяна Андреевна. Экономика : доступно о науке / Т. А. Шорыгина > // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. - 2010. - №3 . - С. 55-56
Рубрики: Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ О ХЛЕБЕ -- ВИКТОРИНА О ХЛЕБЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- СЦЕНАРИИ О ХЛЕБЕ -- СЦЕНАРИИ О ПРАЗДНИКАХ Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: Малыш (29.04.2010г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1 |
К30 Качество высшего сорта : [о продукции "Чебоксарского элеватора" - филиала АО "Чувашхлебопродукт", ставшей лауреатом конкурса "100 лучших товаров России"]> // Советская Чувашия. - 2015. - 8 декабря (№ 197). - С. 1 : фот.
Рубрики: Пищевые производства--Мукомольное и крупяное производство Чебоксары, город--Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): мука -- пшеничная мука -- элеваторы Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Скрябин, В. А. (кандидат технических наук). Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки [] / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева> // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 38-42 : рис., табл. - Библиогр.: с. 42 (8 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 38. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss38_ad1 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): отруби -- пшеница -- пшеничная мука -- пшеничные отруби -- тонкоизмельченные пшеничные отруби -- хлебопекарная мука -- хлебопекарные свойства Аннотация: Результаты исследования по влиянию тонкоизмельченных пшеничных отрубей на усвояемость белка и его биологическую ценность в опытах на живых организмах. Доп.точки доступа: Сухарева, В. П. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник). Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия [] = Development of technology for the production of an enriched bakery product / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 111-114. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.) . - ISSN 0235-2451
Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): батоны нарезные -- белково-витаминные ингредиенты -- витаминно-минеральные ингредиенты -- витамины -- исследования -- мука пшеничная -- пищевая ценность -- пищевые добавки -- пшеничная мука -- рецептура -- соя -- технологии -- хлебобулочные изделия Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации. Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В. (кандидат ветеринарных наук; ведущий научный сотрудник); Корнева, Н. Ю. (лаборант-исследователь) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |