Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

    Костенко, В. Г. (кандидат технических наук; заведующий лабораторией).
    Факторы, влияющие на качество картофельного крахмала [] = Factors Affecting Potato Starch Quality / В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, В. Г. Жуков // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - Т. 33, № 12. - С. 95-97. - Библиогр.: с. 97 (6 назв.). - Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова. - code, dapk. - year, 2019. - to, 33. - no, 12. - ss, 95. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-dapk19_to33_no12_ss95_ad1 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Пищевые производства
   Крахмалопаточное производство

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- картофельная кашка -- картофельный крахмал -- кислотность кашки -- коэффициент отражения крахмала -- крахмал -- крахмал картофельный -- крахмальная суспензия -- пиросульфит натрия -- рафинирование крахмальной суспензии -- серная кислота
Аннотация: Исследования проводили с целью определения влияния технологических факторов (добавления серной кислоты и пиросульфита натрия, рафинирование на различных ситах, использование разных сортов картофеля) на коэффициент отражения крахмала.


Доп.точки доступа:
Подзигун, Г. И. (кандидат химических наук; ведущий научный сотрудник); Жуков, В. Г. (доктор технических наук; главный научный сотрудник)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 139984
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)