Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Производство рыбы и рыбных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Самая лучшая закуска [] / И. Сокольский ; фото М. Сапруновой, В. Пирожкова ; худ. К. С. Петров-Водкин [и др.] // Наука и жизнь. - 2018. - № 12. - С. 129-133 : карт, фот. - Ухтинская центральная библиотека. - code, nizh. - year, 2018. - no, 12. - ss, 129. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-nizh18_no12_ss129_ad1 . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
блюда из рыбы -- закуски -- кулинарные рецепты -- натюрморты -- рыбные блюда -- селедка -- сельдь -- сельдь под шубой -- тема рыбы -- форшмак
Аннотация: Кулинарный очерк, посвященный закускам из селедки. Упоминания сельди в художественных произведениях и изображение ее на картинах художников. История кулинарного блюда – форшмака, этимология его названия. Рецепты приготовления форшмака из сельди и сельди под шубой.


Доп.точки доступа:
Сапрунова, Мария \.\; Пирожков, Виталий \.\; Петров-Водкин, К. С. \.\; Серебрякова, З. Е. \.\; Сутин, Х. С. \.\; Кончаловский, П. П. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
16+

    Дегтярев, Евгений.
    Магия черной икры [] / Евгений Дегтярев // Чудеса и приключения. - 2019. - № 3. - С. 26-29 : фот. - Муниципальное бюджетное учреждение «Муниципальная информационно-библиотечная система г. Новокузнецка». - code, chip. - year, 2019. - no, 3. - ss, 26. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-chip19_no3_ss26_ad1 . - ISSN 0868-8931
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
деликатесы -- икра (производство рыбных продуктов) -- икряной промысел -- черная икра
Аннотация: Об икре как о самом традиционном на Руси продукте, который со временем превратился из обычной закуски в недосягаемый для многих предмет деликатесной роскоши.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.

   
    Fish and Chips // Speak out. - 2020. - № 4. - С. 26-27 : ил.
УДК
ББК 36.91 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--Великобритания
   Переработка плодов и овощей

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- картофель -- национальные блюда -- приготовление пищи -- рыба -- словарный запас -- тексты для чтения -- фритюр

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 05.07.2024
Число запросов 68860
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)