Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=японская кухня<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

   
    Есть ли душа у риса? // Эскиз. - 2018. - № 6. - С. 16-19. - ОБУК "Липецкая областная детская библиотека". - code, eskz. - year, 2018. - no, 6. - ss, 16. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-eskz18_no6_ss16_ad1 . - ISSN 1609-803X
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Япония

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- морепродукты -- суши -- японская кухня
Аннотация: Статья о японской кулинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
16+

    Журенков, Кирилл.
    Страна познается в еде [] / Кирилл Журенков // Огонек. - 2019. - № 28. - С. 4 : 1 фот. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Кемерово. - code, ogon. - year, 2019. - no, 28. - ss, 4. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-ogon19_no28_ss4_ad1 . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 60.52 + 60.561.2 + 36
Рубрики: Социология
   Социология общества

   Экономическая социология

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гастрономическая культура -- гастрономические традиции -- еда -- иморт еды -- иностранные кулинарные традиции -- иностранные кухни -- интернациональный фастфуд -- итальянская кухня -- китайская кухня -- кулинария -- кулинарные традиции -- мировые кулинарные традиции -- национальная еда -- национальные кухни -- русская кухня -- французская кухня -- экспорт еды -- японская кухня
Аннотация: О том, какие из национальных кухонь наиболее популярны во всем мире.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.

    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Васаби, японский хрен или китайская зелёная горчица / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2021. - № 5. - С. 72-75 : фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 28.591 + 65.442.5:37.279
Рубрики: Биология
   Систематика низших растений--Япония

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство--Япония

Кл.слова (ненормированные):
ароматические свойства -- вкусовые свойства -- приправы -- травянистые растения -- эвтрема японская -- японская кулинария -- японская кухня
Аннотация: Знакомство с популярной японской приправой - васаби (эвтремой японской), историей ее возникновения и использования в кулинарии Японии и других стран.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 76604
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)