Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сорта люпина белого<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

    Грикшас, С. А. (доктор сельскохозяйственных наук; профессор).
    Технологические особенности использования клетчатки белого люпина в производстве полукопченых колбас [] = Technological features of using white lupine fibre in the production of semi-smoked sausages / С. А. Грикшас, Д. В. Муромцева, М. О. Кузьмина // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 4. - С. 76-80. - Библиогр.: с. 80 (9 назв.). - Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова. - code, dapk. - year, 2020. - to, 34. - no, 4. - ss, 76. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-dapk20_to34_no4_ss76_ad1 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Детер 1 -- белый безалкалоидный люпин -- белый люпин -- клетчатка пищевая -- колбасные изделия -- люпин белый -- органолептическая оценка полукопченых колбас -- органолептические показатели качества -- пищевая клетчатка -- полукопченые колбасы -- сорта люпина белого
Аннотация: Изучены возможности уменьшения энергетической ценности полукопченых колбасных изделий путем введения клетчатки белого безалкалоидного люпина сорта Детер 1 без снижения биологической ценности, выхода готовой продукции и органолептических показателей качества.


Доп.точки доступа:
Муромцева, Д. В. (аспирант); Кузьмина, М. О. (студент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 90873
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)