Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солонина<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
12+

   
    [Кулинарные рецепты из книг] [] / фото Игоря Сокольского // Наука и жизнь. - 2017. - № 5. - С. 133-134 : 2 фот. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - code, nizh. - year, 2017. - no, 5. - ss, 133. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-nizh17_no5_ss133_ad1 . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
блюда из мяса -- блюда из свинины -- кулинария -- кулинарные рецепты -- мясные блюда -- приправы -- пряности -- свинина -- сметана -- солонина -- соусы -- студень -- хрен
Аннотация: В статье приводятся кулинарные рецепты блюд с использованием хрена из книги "Русская поварня, или Наставление о приготовлении всякого рода настоящих русских кушаньев и о заготовлении впрок разных припасов" и "Книги о вкусной и здоровой пище".


Доп.точки доступа:
Сокольский, Игорь \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
12+

   
    [Кулинарные рецепты из книг] [] / фото Игоря Сокольского // Наука и жизнь. - 2017. - № 5. - С. 133-134 : 2 фот. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - code, nizh. - year, 2017. - no, 5. - ss, 133. - ad, 1. - d, 2017, , 0, y. - RUMARS-nizh17_no5_ss133_ad1 . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
блюда из мяса -- блюда из свинины -- кулинария -- кулинарные рецепты -- мясные блюда -- приправы -- пряности -- свинина -- сметана -- солонина -- соусы -- студень -- хрен
Аннотация: В статье приводятся кулинарные рецепты блюд с использованием хрена из книги "Русская поварня, или Наставление о приготовлении всякого рода настоящих русских кушаньев и о заготовлении впрок разных припасов" и "Книги о вкусной и здоровой пище".


Доп.точки доступа:
Сокольский, Игорь \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
16+

    Афанасьева, Дарья.
    Забойная история [] / Дарья Афанасьева // Чудеса и приключения. - 2020. - № 10. - С. 76-78 : фот. . - ISSN 0868-8931
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Уругвай--Фрай-Бентос, город

Кл.слова (ненормированные):
Всемирное наследие ЮНЕСКО -- заводы -- мясоперерабатывающие заводы -- производство мяса -- солонина
Аннотация: В 2015 году в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО был включен мясоперерабатывающий завод во Фрай-Бентосе в Уругвае. Его значимость эксперты ЮНЕСКО объясняют тем, что предприятие "дает представление о процессе производства мяса в промышленной компании мирового масштаба".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 47954
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)