Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:книги (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

   
    Хозяюшка [] : масленица – приходите на блины / подготовила Г. Чепорова // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 72 : фот. - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 72. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss72_ad1 . - ISSN 0235-2508
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
блинчики пресные -- блины -- рецептура -- скороспелые гурьевские блины -- технологии приготовления
Аннотация: Рецептура и технологии приготовления блинов русских, гречневых, с тыквой, с припеком, блины скороспелые, блинчики пресные, скороспелые гурьевские блины.


Доп.точки доступа:
Чепорова, Г. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

   
    Производство рубленых полуфабрикатов с применением тыквенного пюре и оригинальными специями [] / В. Н. Храмова, А. С. Филатов, З. Ш. Амаханова, Я. И. Храмова // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. - 2019. - № 4 (56). - С. 185-191 : 2 табл., 2 рис. - Библиогр.: с. 190-191 (16 назв. ). - Научная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета. - code, inak. - year, 2019. - no, 4. - ss, 185. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-inak19_no4_ss185_ad1 . - ISSN 2071-9485
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
качество мясных полуфабрикатов -- компоненты котлет -- котлеты рубленые -- мясные полуфабрикаты -- наполнители растительного происхождения -- пищевая ценность мясных полуфабрикатов -- полуфабрикаты мясные -- полуфабрикаты рубленые -- производство мясных полуфабрикатов -- растительные компоненты котлет -- рецептура котлет -- рубленые полуфабрикаты -- специи -- технологии производства мясных полуфабрикатов -- тыквенное пюре -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработана и предложена к использованию рецептура рубленых котлет с наполнителями растительного происхождения.


Доп.точки доступа:
Храмова, В. Н. (доктор биологических наук; профессор); Филатов, А. С. (доктор сельскохозяйственных наук; профессор); Амаханова, З. Ш.; Храмова, Я. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия [] = Development of technology for the production of an enriched bakery product / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 111-114. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
батоны нарезные -- белково-витаминные ингредиенты -- витаминно-минеральные ингредиенты -- витамины -- исследования -- мука пшеничная -- пищевая ценность -- пищевые добавки -- пшеничная мука -- рецептура -- соя -- технологии -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации.


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В. (кандидат ветеринарных наук; ведущий научный сотрудник); Корнева, Н. Ю. (лаборант-исследователь)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия [] = Development of technology for the production of an enriched bakery product / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 111-114. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
батоны нарезные -- белково-витаминные ингредиенты -- витаминно-минеральные ингредиенты -- витамины -- исследования -- мука пшеничная -- пищевая ценность -- пищевые добавки -- пшеничная мука -- рецептура -- соя -- технологии -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации.


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В. (кандидат ветеринарных наук; ведущий научный сотрудник); Корнева, Н. Ю. (лаборант-исследователь)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 62480
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)