Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничные отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    Скрябин, В. А. (кандидат технических наук).
    Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки [] / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 38-42 : рис., табл. - Библиогр.: с. 42 (8 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 38. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss38_ad1 . - ISSN 0235-2508
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
отруби -- пшеница -- пшеничная мука -- пшеничные отруби -- тонкоизмельченные пшеничные отруби -- хлебопекарная мука -- хлебопекарные свойства
Аннотация: Результаты исследования по влиянию тонкоизмельченных пшеничных отрубей на усвояемость белка и его биологическую ценность в опытах на живых организмах.


Доп.точки доступа:
Сухарева, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

   
    Технология производства сухого белково-углеводного композита кормового назначения с использованием вторичного сырья [] = The technology of obtaining a dry protein-carbohydrate feed composite using / К. Я. Мотовилов, С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 4. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 (12 назв.). - Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова. - code, dapk. - year, 2020. - to, 34. - no, 4. - ss, 72. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-dapk20_to34_no4_ss72_ad1 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный композит -- вторичное сырье -- зерно пшеницы -- инфракрасное излучение -- молочная сыворотка -- отруби пшеничные -- патока -- подсырная сыворотка -- производство сухого белково-углеводного композита -- пшеничные отруби -- сахар -- сыворотка молочная -- сыворотка подсырная -- технологии производства
Аннотация: Разработаны технологические режимы обработки зерна пшеницы, молочной (подсырной) сыворотки и пшеничных отрубей для производства сухого белково-углеводного композита кормового назначения.


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я. (доктор биологических наук; член-корреспондент РАН; главный научный сотрудник); Волончук, С. К. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник); Науменко, И. В. (кандидат сельскохозяйственных наук; ведущий научный сотрудник); Резепин, А. И. (научный сотрудник)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 61105
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)