Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=процесс брожения<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
12+

    Кожевникова, Маша.
    Хлеб всему голова! [] / Маша Кожевникова ; рис. Л. Насырова // Юный натуралист. - 2018. - № 1. - С. 29 : цв. ил. - Муниципальная библиотечная система г. Северодвинска. - code, ynnt. - year, 2018. - no, 1. - ss, 29. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-ynnt18_no1_ss29_ad1 . - ISSN 0205-5767
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- выпечка хлеба -- готовые дрожжи -- дрожжевое тесто -- дрожжи -- история хлеба -- качество дрожжей -- клейковина -- прессованные дрожжи -- приготовление хлеба -- процесс брожения -- пшеница -- сорта пшеницы -- состав дрожжей -- тесто -- хлеб
Аннотация: Изучение компонентов, входящих в состав дрожжей, их влияние на процесс брожения на примере прессованных и самостоятельно приготовленных дрожжей.


Доп.точки доступа:
Насыров, Л. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
12+

    Кожевникова, Маша.
    Хлеб всему голова! [] / Маша Кожевникова ; рис. Л. Насырова // Юный натуралист. - 2018. - № 1. - С. 29 : цв. ил. - Муниципальная библиотечная система г. Северодвинска. - code, ynnt. - year, 2018. - no, 1. - ss, 29. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-ynnt18_no1_ss29_ad1 . - ISSN 0205-5767
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- выпечка хлеба -- готовые дрожжи -- дрожжевое тесто -- дрожжи -- история хлеба -- качество дрожжей -- клейковина -- прессованные дрожжи -- приготовление хлеба -- процесс брожения -- пшеница -- сорта пшеницы -- состав дрожжей -- тесто -- хлеб
Аннотация: Изучение компонентов, входящих в состав дрожжей, их влияние на процесс брожения на примере прессованных и самостоятельно приготовленных дрожжей.


Доп.точки доступа:
Насыров, Л. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 47366
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)