Поисковый запрос: (<.>K=приготовление<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 К 89 Кузнецов, Игорь. Король кухни : здоровье и окружающая среда / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2009. - № 5 . - С. 90-92
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЁНКИ -- ФУА ГРА (БЛЮДО) -- ПАШТЕТЫ -- ПАШТЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАШТЕТОВ
Имеются экземпляры в отделах: Чит. зал (1 экз.) - свободны 1
Найти похожие
|
>2. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.99 М 42 Медяков, Сергей Иванович. Деревянная пасочница : как готовилась пасха / С. И. Медяков> // Девочки и мальчики. Школа ремёсел. - 2008. - №3 . - 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария. Кл.слова (ненормированные): ПАСХА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСХИ -- ФОРМА ДЛЯ ПАСХИ Аннотация: Дополнительный материал на стр. 2 (вкладыш)
Имеются экземпляры в отделах: Малыш (1 экз.) - свободны 1
Найти похожие
|
>3. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 42 Г 72 Гостева, Галина. Овощ-космополит : дело вкуса / Г. Гостева> // Вокруг света. - 2010. - № 4 . - С. 162-166
ББК 42 + 36 Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Специальное растениеводство--,, Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ЛУК (ОВОЩ) -- ПУЧХУ (ЛУК) -- ЛУК СТАРЕЮЩИЙ -- ЛУК-ПОРЕЙ -- ЛУК-ШАЛОТ -- ЛУК МЕДВЕЖИЙ -- ЛУК КАНАДСКИЙ -- ЛУК ПОБЕДНЫЙ -- ЛУК ДУДЧАТЫЙ -- ЛУК-БАТУН -- ШНИТТ-ЛУК -- ЛУК МНОГОЯРУСНЫЙ -- ЛУК ДУШИСТЫЙ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: Чит. зал (1 экз.) - свободны 1
Найти похожие
|
>4. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.86 А 67 Анисонян, М. А шоколадки все-таки хочется... : научно-популярная литература / М. Анисонян> // Спортивная жизнь России. - 2010. - № 7. - С. 24
ББК 36.86 Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАД -- ШОКОЛАД ДЕСЕРТНЫЙ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: Чит. зал (21.07.2010г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1
Найти похожие
|
>5. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| Кесоян, Светлана (редактор журнала Первое, второе, третье). Гастрономическое путешествие в трех частях / С. Кесоян ; интервьюер Татьяна Клименко> // Вокруг света. - 2011. - № 1. - С. 152-155
Рубрики: Пищевые производства--Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): гастрономия -- кулинария -- приготовление блюд -- приготовление еды Аннотация: Путешествовать можно, не выходя из-за обеденного стола. Издательский дом "Вокруг света", во всяком случае, готов предоставить такую возможность читателям нового кулинарного журнала.
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Доп.точки доступа: Клименко, Татьяна \интервьюер.\ Найти похожие
|
>6. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 О-83 Откуда родом сладкая конфета?> // Отчего и почему. - 2012. - № 5. - С. 2
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ -- ИСТОРИЯ КОНФЕТ
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Найти похожие
|
>7. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.992 К 87 Кто придумал макароны? > // Отчего и почему. - 2012. - № 9. - С. 2
ББК 36.992 Рубрики: Пищевая промышленность--Приготовление блюд из отдельных продуктов Кл.слова (ненормированные): история макарон -- пиццы
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Найти похожие
|
>8. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.992 С 44 Сколько лет сыру? > // Отчего и почему. - 2012. - № 9. - С. 3
ББК 36.992 Рубрики: Пищевая промышленность--Приготовление блюд из отдельных продуктов Кл.слова (ненормированные): сычужная сыворотка -- приготовление сыра
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Найти похожие
|
>9. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 K39 Ketchup [Text] : научно-популярная литература> // School English. - 2007. - №10 . - P26
ББК 36.991 Рубрики: Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): KETCHUP -- FOOD -- CONDIMENT -- SAUCE
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: СИЛ (1 экз.) - свободны 1
Найти похожие
|
>10. ![](http://rdub21.cbx.ru/htdocs/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36.991 C56 Christmas Pudding [Text] : научно-популярная литература> // School English. - 2009. - № 12. - P8
ББК 36.991 Рубрики: Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): RECIPE -- CHRISTMAS PUDDING -- FOOD -- CHRISTMAS TRADITIONS
Держатели документа: Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека Имеются экземпляры в отделах: Сектор иностранной литературы (1 экз.) - свободны 1
Найти похожие
|
|
|