Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плоды шиповника<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

   
    Технологические аспекты получения экстракта из плодов шиповника и его применение при производстве хлеба [] = Technological Aspects of Obtaining Extract from Rose Hips and Its Use in Bread Production / О. Г. Позднякова, М. А. Захаренко, Е. В. Назимова, А. С. Романов // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - Т. 33, № 12. - С. 102-106. - Библиогр.: с. 106 (15 назв.). - Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова. - code, dapk. - year, 2019. - to, 33. - no, 12. - ss, 102. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-dapk19_to33_no12_ss102_ad1 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- плоды шиповника -- хлеб -- экстракт -- электромагнитное излучение
Аннотация: Исследования проводили с целью определения влияния продолжительности и мощности электромагнитного излучения на содержание биологически активных веществ в готовом экстракте из плодов шиповника для дальнейшего его использования при производстве хлеба.


Доп.точки доступа:
Познякова, О. Г. (кандидат технических наук; доцент); Захаренко, М. А. (кандидат технических наук; старший преподаватель); Назимова, Е. В. (кандидат технических наук; доцент); Романов, А. С. (доктор технических наук; профессор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

   
    Полуфабрикаты рубленые в оболочке с мякотью тыквы и мукой из плодов шиповника [] / В. Н. Храмова, А. Д. Тимофеева, Я. И. Храмова, А. С. Филатов // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. - 2019. - № 4 (56). - С. 153-161 : 6 табл., 2 рис. - Библиогр.: с. 160-161 (13 назв. ). - Научная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета. - code, inak. - year, 2019. - no, 4. - ss, 153. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-inak19_no4_ss153_ad1 . - ISSN 2071-9485
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
качество мясных полуфабрикатов -- компоненты купат -- купаты -- мякоть тыквы -- мясные полуфабрикаты -- пищевая ценность мясных полуфабрикатов -- плоды шиповника -- полуфабрикаты мясные -- полуфабрикаты рубленые -- производство мясных полуфабрикатов -- растительные компоненты купат -- рецептура купат -- рубленые полуфабрикаты -- технологии производства мясных полуфабрикатов -- функциональные продукты питания
Аннотация: Обоснована целесообразность использования растительного сырья в производстве купат.


Доп.точки доступа:
Храмова, В. Н. (доктор биологических наук; профессор); Тимофеева, А. Д.; Храмова, Я. И.; Филатов, А. С. (доктор сельскохозяйственных наук; профессор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 41390
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)