Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=минтай<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
16+

    Ларина, Лариса.
    Рыбаков затягивает под киль [] / Л. Ларина // Дальневосточный капитал. - 2016. - № 9 (193). - С. 22-28 : фот. - 1; Говорить о том, что у минтайщиков все хорошо, не приходится / А. Володин. - 1; Прозрачность правил игры снимет напряженность / Г. Зверев. - 1; Повод для острых дискуссий на Конгрессе рыбаков есть / С. Наставшев. - 1; Развитие не заканчивается переделом квот
УДК
ББК 65.35
Рубрики: Экономика
   Экономика рыбного хозяйства--Россия--Дальний Восток

Кл.слова (ненормированные):
беседы -- водные биологические ресурсы -- инвестиции -- интервью -- квоты -- минтай -- реформирование -- рыбная промышленность -- рыбные ресурсы -- рыбный промысел -- рыбодобывающие компании -- рыболовство
Аннотация: О новой схеме работы рыбопромысловой отрасли на Дальнем Востоке, проблемах отрасли и способах их решения; приведены беседы и выступления на Восточном экономическом форуме рыбопромышленников Дальневосточного региона.


Доп.точки доступа:
Володин, Анатолий (заместитель генерального директора) \.\; Зверев, Герман (президент) \.\; Наставшев, Сергей Михайлович (и. о. директора) \.\; Мартынов, Георгий (председатель) \.\; Рахманов, Алексей (президент) \.\; Кожемяко, Олег (губернатор Сахалинской области) \.\; Русская рыбопромышленная компания; Международный конгресс рыбаков
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии [] = Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria / Е. С. Стаценко // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 107-110. - Библиогр.: с. 110 (13 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный гранулят -- кулинарные изделия -- ламинария -- минтай -- пищевые волокна -- рыбные шницеля -- соево-ламинариевый гранулят -- соя -- шницеля рыбные
Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 100365
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)