Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кимчи<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

   
    Что новенького? / подготовила Лариса Насонова // Физкультура и спорт. - 2021. - № 6. - С. 4-5 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 28.707.3
Рубрики: Биология
   Физиология человека

Кл.слова (ненормированные):
аутоимунные заболевания -- горчичное масло -- долгожители -- жировая болезнь печени -- занятия спортом -- запланированные тренировки -- кимчи -- листовые овощи -- объем пищи -- психологическое благополучие -- садоводство -- стандарты красоты -- укрепление мышц -- умеренные тренировки -- физиологическое благополучие
Аннотация: Подборка новостей из области физиологии человека и спорта.


Доп.точки доступа:
Насонова, Лариса \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

    Конышев, Виктор.
    Сила и вред кимчи / Виктор Конышев // Физкультура и спорт. - 2019. - № 11. - С. 19 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- биологически активные добавки -- кимчи -- корейские блюда -- мужское облысение -- пробиотики -- рост волос -- ферментированные овощи -- физиологическое воздействие
Аннотация: Харктеристика воздействия на организм корейского национального блюда кимчи.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.

    Баранова, Анча (доктор биологических наук; профессор-вирусолог).
    Культура коджи / А. Баранова ; интервьюер Г. Костина // Будь здоров!. - 2023. - № 4. - С. 66-70 : фот. . - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
амазак -- железо -- интервью -- кимчи -- коджи -- мирин -- мисо -- натто -- продукты коджи -- ферментированные продукты -- цинк
Аннотация: Коджи - японский термин, обозначающий "культивируемое зерно". Уже тысячу лет этот рецепт используется в Китае, Корее и Японии для получения различных ферментированных продуктов, например, рисового уксуса, соевого соуса, мисо-пасты, кимчи. Чем они полезны рассказала профессор-вирусолог А. Баранова.


Доп.точки доступа:
Костина, Галина \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 80989
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)