Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерно ячменя<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    Соболева, О. М. (кандидат биологических наук; доцент).
    Повышение биологической ценности зерна ячменя при диазотрофной бактеризации [] = Increasing of the Biological Value of Barley Grain during Diazotrophic / О. М. Соболева, Е. П. Кондратенко, А. С. Cухих // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - Т. 33, № 12. - С. 98-101. - Библиогр.: с. 101 (15 назв.). - Кемеровская областная научная библиотека им. В. Д. Федорова. - code, dapk. - year, 2019. - to, 33. - no, 12. - ss, 98. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-dapk19_to33_no12_ss98_ad1 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 40.40
Рубрики: Сельское хозяйство
   Удобрения

Кл.слова (ненормированные):
Ризоагрин-Б -- аминокислотный состав семян -- белок зерна ячменя -- биологическая ценность -- биопрепараты -- диазотрофная бактеризация -- диазотрофные бактерии -- зерно ячменя -- незаменимые аминокислоты -- предпосевная бактеризация семян -- семена ячменя -- ячмень
Аннотация: О влиянии диазотрофной предпосевной бактеризации на биологическую и пищевую ценность зерна ячменя.


Доп.точки доступа:
Кондратенко, Е. П. (доктор сельскохозяйственных наук; профессор); Сухих, А. С. (кандидат фармацевтических наук; доцент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

   
    Влияние биоактивации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы [] / Л. В. Чиркова, И. С. Витол, О. В. Политуха [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 46-48 : рис., табл. - Библиогр.: с. 48 (7 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 46. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss46_ad1 . - ISSN 0235-2508
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
НУР -- биоактивация зерна -- биоактивация зерна -- зерно ячменя -- крупы -- пищевая ценность крупы -- пленчатый ячмень -- потребительские свойства крупы -- сорта ячменя -- ячмень
Аннотация: Оценка воздействия процесса биоактивации зерна пленчатого ячменя сорта НУР на биохимический состав крупы, ее технологические и потребительские достоинства.


Доп.точки доступа:
Чиркова, Л. В. (кандидат технических наук); Витол, И. С. (кандидат биологических наук); Политуха, О. В.; Игорянова, Н. А. (кандидат технических наук); Панкратьева, И. А. (кандидат сельскохозяйственных наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 02.07.2024
Число запросов 50322
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)