Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерно тритикале<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    Грабовец, А. И.
    Селекция озимого тритикале для использования в кондитерском производстве [] / А. И. Грабовец, О. Г. Попова // Российская сельскохозяйственная наука. - 2015. - № 5. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 (14 назв.) . - ISSN 0869-6128
УДК
ББК 42.1 + 36.86
Рубрики: Сельское хозяйство
   Полеводство

   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- кондитерское производство -- селекция тритикале -- тритикале
Аннотация: Подтверждена важность поставки сырья для кондитерских целей с высокой амилолитической активностью, определена методология создания генотипов с высокой активностью а-амилазы. Выявлено значение коэффициента вариации этого признака по годам. Установлена возможность использования сырья из тритикале с варьированием содержания белка в довольно широких пределах. Дана характеристика муки из тритикале для кондитерских целей. Приведен ряд технологических аспектов изготовления мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Попова, О. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

    Грабовец, А. И.
    Селекция озимого тритикале для использования в кондитерском производстве [] / А. И. Грабовец, О. Г. Попова // Российская сельскохозяйственная наука. - 2015. - № 5. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 (14 назв.) . - ISSN 0869-6128
УДК
ББК 42.1 + 36.86
Рубрики: Сельское хозяйство
   Полеводство

   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- кондитерское производство -- селекция тритикале -- тритикале
Аннотация: Подтверждена важность поставки сырья для кондитерских целей с высокой амилолитической активностью, определена методология создания генотипов с высокой активностью а-амилазы. Выявлено значение коэффициента вариации этого признака по годам. Установлена возможность использования сырья из тритикале с варьированием содержания белка в довольно широких пределах. Дана характеристика муки из тритикале для кондитерских целей. Приведен ряд технологических аспектов изготовления мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Попова, О. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 75924
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)