Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-углеводный гранулят<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии [] = Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria / Е. С. Стаценко // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 107-110. - Библиогр.: с. 110 (13 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный гранулят -- кулинарные изделия -- ламинария -- минтай -- пищевые волокна -- рыбные шницеля -- соево-ламинариевый гранулят -- соя -- шницеля рыбные
Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии [] = Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria / Е. С. Стаценко // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 107-110. - Библиогр.: с. 110 (13 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный гранулят -- кулинарные изделия -- ламинария -- минтай -- пищевые волокна -- рыбные шницеля -- соево-ламинариевый гранулят -- соя -- шницеля рыбные
Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 89647
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)