Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-витаминные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия [] = Development of technology for the production of an enriched bakery product / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 111-114. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
батоны нарезные -- белково-витаминные ингредиенты -- витаминно-минеральные ингредиенты -- витамины -- исследования -- мука пшеничная -- пищевая ценность -- пищевые добавки -- пшеничная мука -- рецептура -- соя -- технологии -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации.


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В. (кандидат ветеринарных наук; ведущий научный сотрудник); Корнева, Н. Ю. (лаборант-исследователь)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия [] = Development of technology for the production of an enriched bakery product / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 111-114. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
батоны нарезные -- белково-витаминные ингредиенты -- витаминно-минеральные ингредиенты -- витамины -- исследования -- мука пшеничная -- пищевая ценность -- пищевые добавки -- пшеничная мука -- рецептура -- соя -- технологии -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации.


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В. (кандидат ветеринарных наук; ведущий научный сотрудник); Корнева, Н. Ю. (лаборант-исследователь)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 100090
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)