Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПШЕНИЧНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
74.100. 58
Ш 79

    Шорыгина , Татьяна Андреевна.
    Экономика : доступно о науке / Т. А. Шорыгина // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. - 2010. - №3 . - С. 55-56
ГРНТИ
ББК 74.100. 58
Рубрики:
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ О ХЛЕБЕ -- ВИКТОРИНА О ХЛЕБЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- СЦЕНАРИИ О ХЛЕБЕ -- СЦЕНАРИИ О ПРАЗДНИКАХ

Держатели документа:
Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека
Имеются экземпляры в отделах:
Малыш (29.04.2010г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1

Найти похожие

2.
664.6/.7
К30

   
    Качество высшего сорта : [о продукции "Чебоксарского элеватора" - филиала АО "Чувашхлебопродукт", ставшей лауреатом конкурса "100 лучших товаров России"] // Советская Чувашия. - 2015. - 8 декабря (№ 197). - С. 1 : фот.
УДК
ББК К36.82
Рубрики: Пищевые производства--Мукомольное и крупяное производство
   Чебоксары, город--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
мука -- пшеничная мука -- элеваторы

Держатели документа:
Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.

    Скрябин, В. А. (кандидат технических наук).
    Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки [] / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 38-42 : рис., табл. - Библиогр.: с. 42 (8 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 38. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss38_ad1 . - ISSN 0235-2508
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
отруби -- пшеница -- пшеничная мука -- пшеничные отруби -- тонкоизмельченные пшеничные отруби -- хлебопекарная мука -- хлебопекарные свойства
Аннотация: Результаты исследования по влиянию тонкоизмельченных пшеничных отрубей на усвояемость белка и его биологическую ценность в опытах на живых организмах.


Доп.точки доступа:
Сухарева, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.

    Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия [] = Development of technology for the production of an enriched bakery product / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 111-114. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
батоны нарезные -- белково-витаминные ингредиенты -- витаминно-минеральные ингредиенты -- витамины -- исследования -- мука пшеничная -- пищевая ценность -- пищевые добавки -- пшеничная мука -- рецептура -- соя -- технологии -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации.


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В. (кандидат ветеринарных наук; ведущий научный сотрудник); Корнева, Н. Ю. (лаборант-исследователь)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 05.07.2024
Число запросов 39507
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)