Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Кожевникова М. Хлеб всему голова!/Маша Кожевникова // Юный натуралист, 2018,N № 1.-С.29
2.

Кожевникова М. Хлеб всему голова!/Маша Кожевникова // Юный натуралист, 2018,N № 1.-С.29
3.

Coming up Roses // Speak out, 2018,N № 6.-С.10-11
4.

Зелов Д. Сладкая русская сказка/Д. Зелов // Чудеса и приключения - детям, 2019,N № 10.-С.18-19
5.

Макаронная история // Веселые уроки, 2019,N № 10.-С.2-5
6.

Технологические аспекты получения экстракта из плодов шиповника и его применение при производстве хлеба/О. Г. Позднякова, М. А. Захаренко, Е. В. Назимова, А. С. Романов // Достижения науки и техники АПК, 2019. т.Т. 33,N № 12.-С.102-106
7.

RONDO запускает революционную электронную тестораскаточную машину Compas 4.0 с четырьмя индивидуальными приводами // Хлебопродукты, 2020,N № 2.-С.30-31
8.

Щербинин М. Н. Ленточные хлеборезки: короткая жизнь коротких лезвий/М. Н. Щербинин // Хлебопродукты, 2020,N № 2.-С.33
9.

Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий/О. А. Савкина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. И. Кузнецова // Хлебопродукты, 2020,N № 2.-С.34-37
10.

Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием/И. Г. Белявская, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2020,N № 2.-С.54-57
 1-10    11-19 
 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 46926
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)