Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Никитина И. Хлебное царство/И. Никитина // Чудеса и приключения - детям, 2017,N № 1.-С.21-23
2.

Coming up Roses // Speak out, 2018,N № 6.-С.10-11
3.

Кожевникова М. Хлеб всему голова!/Маша Кожевникова // Юный натуралист, 2018,N № 1.-С.29
4.

Кожевникова М. Хлеб всему голова!/Маша Кожевникова // Юный натуралист, 2018,N № 1.-С.29
5.

Fruity Focaccia // Speak out, 2019,N № 3.-С.31
6.

Технологические аспекты получения экстракта из плодов шиповника и его применение при производстве хлеба/О. Г. Позднякова, М. А. Захаренко, Е. В. Назимова, А. С. Романов // Достижения науки и техники АПК, 2019. т.Т. 33,N № 12.-С.102-106
7.

Зелов Д. Сладкая русская сказка/Д. Зелов // Чудеса и приключения - детям, 2019,N № 10.-С.18-19
8.

Макаронная история // Веселые уроки, 2019,N № 10.-С.2-5
9.

Стаценко Е. С. Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия/Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК, 2020. т.Т. 34,N № 8.-С.111-114
10.

Применение амарантовой муки в производстве вафельных листов повышенной пищевой ценности/З. Г. Скобельская, М. Г. Балыхин, С. Д. Хасанова, М. С. Гинс // Достижения науки и техники АПК, 2020. т.Т. 34,N № 6.-С.92-96
 1-10    11-19 
 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 107196
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)