Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Никитина И. Хлебное царство/И. Никитина // Чудеса и приключения - детям, 2017,N № 1.-С.21-23
|
>2.
| Coming up Roses // Speak out, 2018,N № 6.-С.10-11
|
>3.
| Кожевникова М. Хлеб всему голова!/Маша Кожевникова // Юный натуралист, 2018,N № 1.-С.29
|
>4.
| Кожевникова М. Хлеб всему голова!/Маша Кожевникова // Юный натуралист, 2018,N № 1.-С.29
|
>5.
| Fruity Focaccia // Speak out, 2019,N № 3.-С.31
|
>6.
| Технологические аспекты получения экстракта из плодов шиповника и его применение при производстве хлеба/О. Г. Позднякова, М. А. Захаренко, Е. В. Назимова, А. С. Романов // Достижения науки и техники АПК, 2019. т.Т. 33,N № 12.-С.102-106
|
>7.
| Зелов Д. Сладкая русская сказка/Д. Зелов // Чудеса и приключения - детям, 2019,N № 10.-С.18-19
|
>8.
| Макаронная история // Веселые уроки, 2019,N № 10.-С.2-5
|
>9.
| Стаценко Е. С. Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия/Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева // Достижения науки и техники АПК, 2020. т.Т. 34,N № 8.-С.111-114
|
>10.
| Применение амарантовой муки в производстве вафельных листов повышенной пищевой ценности/З. Г. Скобельская, М. Г. Балыхин, С. Д. Хасанова, М. С. Гинс // Достижения науки и техники АПК, 2020. т.Т. 34,N № 6.-С.92-96
|
|
|