Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шницеля рыбные<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Стаценко Е. С. Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии/Е. С. Стаценко // Достижения науки и техники АПК, 2020. т.Т. 34,N № 8.-С.107-110
2.

Стаценко Е. С. Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии/Е. С. Стаценко // Достижения науки и техники АПК, 2020. т.Т. 34,N № 8.-С.107-110
 
Статистика
за 19.07.2024
Число запросов 197746
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)