Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова М. В.
Заглавие : Трудный хлеб
Место публикации : Читаем, учимся, играем. - 2017. - Вып. 10. - С.80-81. - ISSN 1560-7992 (Шифр chui/2017/10). - ISSN 1560-7992
Примечания : Центральная библиотека им. А. С. Пушкина (г. Челябинск)code, chuiyear, 2017vy, 10ss, 80ad, 1d, 2017, , 0, yRUMARS-chui17_vy10_ss80_ad1
УДК : 177 + 379.8
ББК : 87.77 + 77.04
Предметные рубрики: Этика
Нравственное воспитание
Досуг
Организация досуга
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): досуг школьников--нравственность--нравственные ценности--питание--продукты--сценарии--театрализованно-игровые мероприятия--театрализованные миниатюры--хлеб--хлебопродукты
Аннотация: Сценарий театрализованной миниатюры, посвященный уважительному отношению к продукту, который "всему голова", для учащихся 5-7-х классов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Минсельхоз РФ готовит ограничение экспорта российского зерна
Серия: Экономика - рынок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.6-9: фот. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 6ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss6_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): временное ограничение экспорта зерна--зерно--ограничение экспорта зерна--проекты--российское зерно--экспорт зерна
Аннотация: О введении временного ограничения на вывоз зерновых культур в страны, не являющиеся государствами - членами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Паспорт проекта размещен на портале проектов нормативных правовых актов. Отмечается, что планируемый срок вступления правового акта в силу - январь 2020 года.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Российский Союз пекарей. Новости хлебопекарной отрасли в декабре 2019 г. - январе 2020 г. Поздравляем с юбилеем Ассоциацию "Нижегородский хлеб"
Серия: Экономика - рынок
Разночтения заглавия :: Новости хлебопекарной отрасли в декабре 2019 г. - январе 2020 г.: Поздравляем Ассоциацию "Нижегородский хлеб" с юбилеем. Новости хлебопекарной отрасли в декабре 2019 г. - январе 2020 г.
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.12-13: табл. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 12ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss12_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассоциации--доктрины продовольственной безопасности--продовольственная безопасность--социальные сорта хлеба--союзы пекарей--стабилизация цен на хлеб--хлеб--хлебопекарная отрасль--хлебопечение--цены на хлеб--юбилеи
Аннотация: История и современность ассоциации "Нижегородский хлеб", которая в декабре 2019 года отметила свой 90-летний юбилей. О мерах по стабилизации цен на хлеб в Курской области. О новой редакции Доктрины продовольственной безопасности РФ.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрина Е. Б.
Заглавие : Российский Зерновой Союз. Экспортная интрига российского зернового рынка в 2019 г.
Серия: Экономика - рынок
Разночтения заглавия :: Экспортная интрига российского зернового рынка в 2019 г.
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.14-15: рис. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 14ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss14_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): динамика экспорта зерновых--зерновой рынок--мировой зерновой рынок--объем экспорта зерновых--проекты--российский зерновой рынок--экспорт российского зерна--экспортный потенциал зерновых
Аннотация: Реализация Федерального проекта "Экспорт продукции АПК" в 2019 году.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : 3-я Отраслевая бизнес-конференция для руководителей пищевых предприятий
Серия: Экономика - рынок
Разночтения заглавия :: Третья Отраслевая бизнес-конференция для руководителей пищевых предприятий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.18-19: рис. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 18ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss18_ad1
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бизнес-конференции--отраслевые бизнес-конференции--пищевые предприятия
Аннотация: О 3-ей Отраслевой бизнес-конференции для руководителей пищевых предприятий весной 2020 года.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. М.
Заглавие : Для чего в современных условиях мукомольного и крупяного производства нужны Правила организации и ведения технологического процесса?
Серия: Экономика - рынок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.20-22: рис. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 20ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss20_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ведение технологического процесса--мукомольные заводы--организация технологического процесса--правила--технологические процессы
Аннотация: Рассмотрена необходимость сохранения Правил организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : RONDO запускает революционную электронную тестораскаточную машину Compas 4.0 с четырьмя индивидуальными приводами
Серия: Оборудование - ингредиенты
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.30-31: рис. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 30ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss30_ad1
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): compas 4. 0--индивидуальные приводы--раскатка теста--тестораскаточные машины--хлебопекарное оборудование--швейцарские компании--электронные тестораскаточные машины
Аннотация: Об оборудовании для разделки теста швейцарской компании, RONDO запускает революционную электронную тестораскаточную машину Compas 4. 0 с четырьмя индивидуальными приводами.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербинин М. Н.
Заглавие : Ленточные хлеборезки: короткая жизнь коротких лезвий
Серия: Оборудование - ингредиенты
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.33: рис. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 33ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss33_ad1
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): короткие лезвия--лезвия--ленточные хлеборезки--хлеборезки
Аннотация: Показан недостаток ленточных хлеборезок. Ресурс ленточных лезвий зависит от длины лезвий: чем короче лезвие, тем короче срок его службы.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савкина О. А., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий
Серия: Наука - технология
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.34-37: рис., табл. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Библиогр.: с. 37 (5 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 34ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss34_ad1
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меловая болезнь--микробиологический мониторинг--микробная контаминация--микробная порча--мониторинг хлебопекарных предприятий--плесневение--хлебобулочные изделия--хлебопекарные предприятия
Аннотация: Проведены исследования взаимосвязи микробной контаминации сырья, воздуха и поверхностей оборудования производственных помещений с микробной контаминацией готовых изделий и риском развития в них микробной порчи. Выявлены основные факторы, влияющие на микробную контаминацию готовых изделий в условиях крупного механизированного и ремесленного производства. Установлены критические точки, обуславливающие меловую болезнь и плесневение хлебобулочных изделий.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова Л. В., Витол И. С., Политуха О. В., Игорянова Н. А., Панкратьева И. А.
Заглавие : Влияние биоактивации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы
Серия: Наука - технология
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.46-48: рис., табл. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Библиогр.: с. 48 (7 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 46ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss46_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нур--биоактивация зерна--биоактивация зерна--зерно ячменя--крупы--пищевая ценность крупы--пленчатый ячмень--потребительские свойства крупы--сорта ячменя--ячмень
Аннотация: Оценка воздействия процесса биоактивации зерна пленчатого ячменя сорта НУР на биохимический состав крупы, ее технологические и потребительские достоинства.
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
Статистика
за 02.07.2024
Число запросов 52742
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)