Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотики<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Пиксасова О. В. Функциональное питание: мода или необходимость/О. В. Пиксасова // Экология и жизнь, 2009. т.№ 3 .-С.80-85
2.

Соловьева Е. Укрощаем дисбактериоз/Е. Соловьева // Здоровье школьника, 2010. т.№ 8.-С.56-57
3.

И друзья и лекари // А почему?, 2019,N № 5.-С.23
4.

Исследование структуры микробиоценоза интактной и обработанной пробиотиками и адаптогенами оплодотворенной икры африканского клариевого сома/Е. М. Романова [и др.] // Рыбоводство и рыбное хозяйство, 2019,N № 5.-С.49-55
5.

Выбор месяца // Здоровье, 2019,N № 12 (762).-С.80
6.

Обновленные клинические рекомендации по инфекции Clostridium diffi cile Американского общества специалистов по инфекционным болезням (IDSA) и Американского общества специалистов в области эпидемиологии здравоохранения (SHEA): краткий обзор основных положений, критические замечания и возможные перспективы/Сказываева Е. В., Скалинская М. И., Бакулин И. Г. [и др.] // Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология, 2019,N № 5 (165).-С.3-14
7.

Кишняйкина Е. А. Влияние подкислителя и пробиотиков на продуктивные качества цыплят-бройлеров/Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев // Достижения науки и техники АПК, 2019. т.Т. 33,N № 12.-С.83-86
8.

Роль комменсальной кишечной микробиоты в этиопатогенезе хронических воспалительных заболеваний: Akkermansia muciniphila/Шендеров Б. А., Юдин С. М., Загайнова А. В., Шевырева М. П. // Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология, 2018,N № 11 (159).-С.4-13
9.

Использование пробиотика сахабактисубтила при дисбактериозе лошадей/М. П. Неустроев, Н. П. Тарабукина, С. Г. Петрова, А. А. Баишев // Российская сельскохозяйственная наука, 2015,N № 5.-С.61-64
10.

Ласточкин В. Что такое пробиотики и зачем они нужны/В. Ласточкин // Будь здоров!, 2018,N № 4.-С.31-37
 1-10    11-12 
 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 152143
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)