Поисковый запрос: (<.>K=пробиотики<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пиксасова О. В. Функциональное питание: мода или необходимость/О. В. Пиксасова // Экология и жизнь, 2009. т.№ 3 .-С.80-85
|
>2.
| Соловьева Е. Укрощаем дисбактериоз/Е. Соловьева // Здоровье школьника, 2010. т.№ 8.-С.56-57
|
>3.
| Использование пробиотика сахабактисубтила при дисбактериозе лошадей/М. П. Неустроев, Н. П. Тарабукина, С. Г. Петрова, А. А. Баишев // Российская сельскохозяйственная наука, 2015,N № 5.-С.61-64
|
>4.
| Про еду и ее последствия // Знание-сила, 2017,N № 11.-С.94-95
|
>5.
| Роль комменсальной кишечной микробиоты в этиопатогенезе хронических воспалительных заболеваний: Akkermansia muciniphila/Шендеров Б. А., Юдин С. М., Загайнова А. В., Шевырева М. П. // Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология, 2018,N № 11 (159).-С.4-13
|
>6.
| Ласточкин В. Что такое пробиотики и зачем они нужны/В. Ласточкин // Будь здоров!, 2018,N № 4.-С.31-37
|
>7.
| Кишняйкина Е. А. Влияние подкислителя и пробиотиков на продуктивные качества цыплят-бройлеров/Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев // Достижения науки и техники АПК, 2019. т.Т. 33,N № 12.-С.83-86
|
>8.
| Исследование структуры микробиоценоза интактной и обработанной пробиотиками и адаптогенами оплодотворенной икры африканского клариевого сома/Е. М. Романова [и др.] // Рыбоводство и рыбное хозяйство, 2019,N № 5.-С.49-55
|
>9.
| И друзья и лекари // А почему?, 2019,N № 5.-С.23
|
>10.
| Обновленные клинические рекомендации по инфекции Clostridium diffi cile Американского общества специалистов по инфекционным болезням (IDSA) и Американского общества специалистов в области эпидемиологии здравоохранения (SHEA): краткий обзор основных положений, критические замечания и возможные перспективы/Сказываева Е. В., Скалинская М. И., Бакулин И. Г. [и др.] // Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология, 2019,N № 5 (165).-С.3-14
|
|
|