Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая отрасль<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент), Толкачева, Надежда Евгеньевна, Шулятицкая, Анастасия Юрьевна
Заглавие : Об одном подходе к проектированию бизнес-процессов предприятия малого бизнеса (на примере создания кафе для детей в городах центральной России)
Параллельн. заглавия :On One of the Approaches to the Design of Business Processes of an Enterprise on the Example of a Cafe for Children in the Cities of Central Russia
Серия: Приборы, методы, технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 2. - С.47-52: 5 рис., табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2019/2). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 51 (2 назв.). - Информационно-библиотечный комплекс Уральского государственного экономического университетаcode, kaioyear, 2019no, 2ss, 47ad, 1d, 2019, , 0, yRUMARS-kaio19_no2_ss47_ad1
УДК : 338 + 338:642.0
ББК : 65.290 + 65.431
Предметные рубрики: Экономика
Бизнес. Предпринимательство
Экономика общественного питания --Россия --Москва
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бизнес-процессы--воспитание детей--дети--детская зона--детские кафе--инновационные решения--качество предприятий общественного питания--пищевая отрасль--потребители--предприятия общественного питания--процессные подходы--управление качеством
Аннотация: В статье рассматриваются возможности использования средств и методов теории управления качеством при проектировании бизнеса на примере проектирования процессов предприятия общественного питания. Предлагается использование модели разрывов в цепочке "Поставщик -Потребитель" Зейтхальма для построения единой системы процессов предприятия общественного питания, ориентированной на успешную деятельность с позиций качества.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 663/664/В54
Заглавие : Витамины растут высокими темпами : [о развитии пищевой отрасли в Чувашии]
Место публикации : Советская Чувашия: общественно-политическая газета/ учредитель: Кабинет Министров Чувашской Республики, АО "Газета "Советская Чувашия". - 2023. - 5 декабря (№ 137). - С. 2. - (Экономика и финансы) (Шифр schw/2023/137)
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Географич. рубрики: Чувашская Республика-- Пищевые производства
Найти похожие

 
Статистика
за 02.06.2024
Число запросов 20471
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)