Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая биотехнология<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба Е. М., Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Шелехова Н. В., Погоржельская Н. С., Абрамова И. М.
Заглавие : Биотехнологические аспекты получения функциональных ингредиентов на основе конверсии биомассы Saccharomyces cerevisiaе 985-Т
Серия: Пищевая биотехнология
Место публикации : Биотехнология. - 2020. - Т. 36, № 4. - С.34-41. - ISSN 0234-2758 (Шифр biot/2020/36/4). - ISSN 0234-2758
Примечания : Библиогр.: с. 39-40 (29 назв. )
УДК : 663.12:602.4
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология
Общая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): saccharomyces cerevisiae--биомассы--биохимические свойства--дрожжевая биомасса--дрожжи--пептиды--пищевая биотехнология--спектрально-фракционный состав--ферментолизаты--ферменты--функциональные ингредиенты
Аннотация: Изучены взаимосвязи биохимического и спектрально-фракционного состава ферментолизатов дрожжевой биомассы для получения на их основе функциональных ингредиентов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костылева Е. В., Середа А. С., Великорецкая И. А., Минеева Д. Т., Цурикова Н. В., Рубцова Е. А.
Заглавие : Ферментные препараты бактериальных протеаз для получения белковых гидролизатов без горечи
Серия: Пищевая биотехнология
Место публикации : Биотехнология. - 2020. - Т. 36, № 4. - С.42-48. - ISSN 0234-2758 (Шифр biot/2020/36/4). - ISSN 0234-2758
Примечания : Библиогр.: с. 47-48 (22 назв. )
УДК : 663.15 + 577.15
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология
Общая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые гидролизаты--гидролиз--гидролизаты--казеины--пищевая биотехнология--протеаза--ферментные препараты--ферменты
Аннотация: Проведен гидролиз казеина ферментными препаратами бактериальных протеаз.
Найти похожие

 
Статистика
за 20.07.2024
Число запросов 17439
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)