Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая биотехнология<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Биотехнологические аспекты получения функциональных ингредиентов на основе конверсии биомассы Saccharomyces cerevisiaе 985-Т/Е. М. Серба, Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко [и др.] // Биотехнология, 2020. т.Т. 36,N № 4.-С.34-41
2.

Ферментные препараты бактериальных протеаз для получения белковых гидролизатов без горечи/Е. В. Костылева, А. С. Середа, И. А. Великорецкая [и др.] // Биотехнология, 2020. т.Т. 36,N № 4.-С.42-48
 
Статистика
за 20.07.2024
Число запросов 1593
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)