Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бобкова Ю. В ресторан на работу/Ю. Бобкова // Куда пойти учиться, 2010. т.№ 5.-С.14-15
|
>2.
| О предельных размерах наценок общественного питания на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях // Собрание законодательства ЧР, 2003. т.N12.-С.77-78.
|
>3.
| Хлебникова О. А. Развитие качеств будущего специалиста в процессе исследовательской и экспериментальной работы по специальности: "Технология продукции общественного питания"/О. А. Хлебникова // Сборник научных статей преподавателей и аспирантов. -Чебоксары. т.Вып. 2.-С.58-61
|
>4.
| Шишкина Е. И. Мониторинг основных показателей деятельности и направления развития отрасли общественного питания Нижегородского облпотребсоюза/Е. И. Шишкина // Вузовская наука и проблемы социально-экономического развития Российских регионов. -Чебоксары, 2008,N [Гл. 1]:Потребительская кооперация в социально-экономической системе регионов.-С.100-104
|
>5.
| Пуҫаруллисенче, мал шухӑшлисенче аталану ҫӑл куҫӗ, курӑмлӑ ӳсӗм/П. Алексеев // Хӗрлӗ ялав:ПУП "Ҫӗрпӳри издательство ҫурчӗ", 2012,N 11 нарӑс (№ 13/14).-С.2-3
|
>6.
| Открылось кафе "Присурье" на Ямозе // Знамя труда, 2012,N 8 сентября (№ 88).-С.1
|
>7.
| Краткие итоги социально-экономического развития города за 2012 год // Канаш, 2013,N 1 февраля (№ 12/13).-С.1
|
>8.
| Быкова А. А. Особенности калькулирования себестоимости продукции в организациях общественного питания/А. А. Быкова, О. А. Романова // Человек. Гражданин. Ученый (ЧГУ - 2010). -Чебоксары, 2011.-С.79-80
|
>9.
| Батуева И. Детские библиотеки Японии/Ира Батуева // Библиотечное дело, 2017,N № 5.-С.14-15
|
>10.
| Пушкина И. Пӳлӗм - хитре, апат паха пултӑр/Ирина Пушкина // Хыпар, 2019,N 29 чӳк/ноябрь (№ 135/136).-С.8
|
|
|