Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биоактивация зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова Л. В., Витол И. С., Политуха О. В., Игорянова Н. А., Панкратьева И. А.
Заглавие : Влияние биоактивации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы
Серия: Наука - технология
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.46-48: рис., табл. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Библиогр.: с. 48 (7 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 46ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss46_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нур--биоактивация зерна--биоактивация зерна--зерно ячменя--крупы--пищевая ценность крупы--пленчатый ячмень--потребительские свойства крупы--сорта ячменя--ячмень
Аннотация: Оценка воздействия процесса биоактивации зерна пленчатого ячменя сорта НУР на биохимический состав крупы, ее технологические и потребительские достоинства.
Найти похожие

 
Статистика
за 04.07.2024
Число запросов 59817
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)