Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-углеводный гранулят<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник)
Заглавие : Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии
Параллельн. заглавия :Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria
Серия: Переработка
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С.107-110. - ISSN 0235-2451 (Шифр dapk/2020/34/8). - ISSN 0235-2451
Примечания : Библиогр.: с. 110 (13 назв.)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-углеводный гранулят--кулинарные изделия--ламинария--минтай--пищевые волокна--рыбные шницеля--соево-ламинариевый гранулят--соя--шницеля рыбные
Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник)
Заглавие : Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии
Параллельн. заглавия :Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria
Серия: Переработка
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С.107-110. - ISSN 0235-2451 (Шифр dapk/2020/34/8). - ISSN 0235-2451
Примечания : Библиогр.: с. 110 (13 назв.)
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-углеводный гранулят--кулинарные изделия--ламинария--минтай--пищевые волокна--рыбные шницеля--соево-ламинариевый гранулят--соя--шницеля рыбные
Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии.
Найти похожие

 
Статистика
за 19.07.2024
Число запросов 152460
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)