Поисковый запрос: (<.>K=ЯЧМЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шлрыгина Т. Злаки/ Татьяна Шорыгина // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки, 2003. т.N7.-С.33-41
|
>2.
| Поляков А. Ячмень против винограда/А. Поляков // Эхо планеты, 2012. т.№ 11.-С.23
|
>3.
| Иванов В. Хмелеводство России "пилотирует" Чувашия/Вячеслав Иванов // Советская Чувашия, 2017,N 28 июля (№ 111).-С.1-2
|
>4.
| Григорьев В. Чӑваш хӑмли Германие кайӗ-ши?/Валентин Григорьев // Хыпар, 2017,N 1 ҫурла/август (№ 107).-С.2
|
>5.
| Распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 июня 2017 года № 491-р // Собрание законодательства Чувашской Республики, 2017,N № 7.- Ст.708.-С.492
|
>6.
| Хузмиев М. Отцовские травы/М. Хузмиев // Физкультура и спорт, 2017,N № 12.-С.24-25
|
>7.
| Садчиков А. Не зная броду, не суйся в воду/Анатолий Садчиков // Свирель, 2019,N № 2.-С.30
|
>8.
| Турусов В. И. Влияние способов обработки на плодородие чернозема обыкновенного и урожайность ячменя в условиях юго-востока ЦЧР/В. И. Турусов, В. М. Гармашов // Достижения науки и техники АПК, 2019. т.Т. 33,N № 12.-С.20-25
|
>9.
| Рау В. В. Влияние экспорта на внутренний рынок страны – экспортера (опыт стран-экспортеров сельскохозяйственной продукции)/В. В. Рау // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2020,N № 3.-С.70-75
|
>10.
| Влияние биоактивации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы/Л. В. Чиркова, И. С. Витол, О. В. Политуха [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N № 2.-С.46-48
|
|
|