Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПШЕНИЧНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 664.6/.7/К30
Заглавие : Качество высшего сорта : [о продукции "Чебоксарского элеватора" - филиала АО "Чувашхлебопродукт", ставшей лауреатом конкурса "100 лучших товаров России"]
Место публикации : Советская Чувашия. - 2015. - 8 декабря (№ 197). - С. 1: фот. (Шифр schw/2015/197)
УДК : 664.6/.7
ББК : К36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мукомольное и крупяное производство
Географич. рубрики: Чебоксары, город-- Мукомольное и крупяное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябин В. А. (кандидат технических наук), Сухарева В. П.
Заглавие : Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки
Серия: Наука - технология
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.38-42: рис., табл. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Библиогр.: с. 42 (8 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 38ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss38_ad1
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--пшеница--пшеничная мука--пшеничные отруби--тонкоизмельченные пшеничные отруби--хлебопекарная мука--хлебопекарные свойства
Аннотация: Результаты исследования по влиянию тонкоизмельченных пшеничных отрубей на усвояемость белка и его биологическую ценность в опытах на живых организмах.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник), Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю.
Заглавие : Разработка технологии производства обогащенного хлебобулочного изделия
Параллельн. заглавия :Development of technology for the production of an enriched bakery product
Серия: Переработка
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С.111-114. - ISSN 0235-2451 (Шифр dapk/2020/34/8). - ISSN 0235-2451
Примечания : Библиогр.: с. 114 (11 назв.)
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): батоны нарезные--белково-витаминные ингредиенты--витаминно-минеральные ингредиенты--витамины--исследования--мука пшеничная--пищевая ценность--пищевые добавки--пшеничная мука--рецептура--соя--технологии--хлебобулочные изделия
Аннотация: Проведены исследования с целью разработки технологии производства батона нарезного, обогащенного белково-витаминно-минеральным ингредиентом (БВМИ) - пищевой добавки, полученной из семян сои биотехнологической модификации.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 74.100. 58/Ш 79
Автор(ы) : Шорыгина , Татьяна Андреевна
Заглавие : Экономика : доступно о науке
Место публикации : Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. - 2010. - №3 . - С. 55-56
ГРНТИ : 14
ББК : 74.100. 58
Предметные рубрики:
Экземпляры :Малыш(1)
Свободны : Малыш(1)
Найти похожие

 
Статистика
за 19.07.2024
Число запросов 151578
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)