36.91
   П 61

    Поскребышева, Галина Ивановна.
    Неповторимый вкус домашних заготовок / Г. И. Поскребышева. - Москва : Эксмо, 2008. - 224 с. : цв.ил., фот.цв. ; 29 см. - (Кулинария). - 7000 экз.. - ISBN 978-5-699-28406-1 : 355.50 р.
ГРНТИ
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- маринады -- варенья
Аннотация: В ваших руках "вкусная" книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Консервирование в натуральных соках, заготовки без соли и сахара, по щадящей технологии с сохранением необходимых витаминов и минералов - все последние разработки, а также старые, проверенные временем рецепты, приспособленные к условиям современной жизни, предлагаются вашему вниманию.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)

18+

   36.91
   М 75

    Молоховец, Елена Ивановна.
    Запасы из фруктов : варенья, наливки и другие сладкие заготовки / Е. Молоховец. - Москва : Эксмо, 2018. - 47, [1] с. - (Е. Молоховец. Подарок молодым хозяйкам). - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-04-093063-0 (в пер.) : 184.80 р., 198.00 р.
18+
ГРНТИ
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
варенья -- наливки -- сладость

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), ОО (1)
Свободны: Чит. зал (1), ОО (1)


   36.91
   Т 60

    Ториков, Владимир Ефимович (1951-).
    Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля : учебное пособие для вузов / В. Е. Ториков, О. В. Мельникова, А. А. Осипов ; под общей редакцией В. Е. Торикова. - 2-е издание, стереотипное. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2023. - 244 с. : табл. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиография: с. 240-241 (19 названий). - 50 экз.. - ISBN 978-5-507-48237-5 (в пер.) : 1166.00 р.
На обложке: e.lanbook.com
ГРНТИ
ББК 36.91-309;я73-1 + 41.486;я73-1
Рубрики: Плоды--Хранение--Учебники и пособия
   Овощи--Хранение--Учебники и пособия

   Картофель--Хранение--Учебники и пособия

Аннотация: В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальности «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Мельникова, Ольга Владимировна; Осипов, Алексей Андреевич
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)